Месяц: Сентябрь 2020

О Курском Бизнес Форум «Антикризисные технологии в бизнесе»

Ведущими форума выступили Блинкин и Пустовалов, наконец увидел их в живую. Вели мероприятие достойно. Но лучшая шутка принадлежала все же не им:) Первыми выступила Кира Корень с рассказом о продуктах…

Поход на Москву

Мы неоднократно поднимали на своих виртуальных страницах тему про устройство взимания платы с большегрузов «Платон» и о протестных акциях дальнобойщиков в Курском регионе. Тем временем федеральные СМИ продолжают игнорировать эту…

Андрей Штефан о Русь Бургере, кафе «Sköl» и средневековье.

Андрей Штефан — молодой курский предприниматель, медовар, основатель кафе-паба «Sköl», интерьер которого стилизован под средневековье. Он принимает участие в исторических реконструкциях по всей стране и является одним из организаторов доставки…

Рулет на банкет

Что-то давненько мы уже с вами не готовили. Сегодня птичка с «Сарафанного радио» прочирикает рецепт куриного рулета, который вы точно пробовали на торжестве в ресторане. Подобный рулет я много раз…

Курян вербуют в ИГИЛ

Согласно заявлениям, прозвучавшим во время заседания антитеррористической комиссии в Курской области увеличилось количество преступлений, связанных с экстремизмом. На данный момент зафиксировано более 20 эпизодов. Некоторые из задержанных планировали вступить в…

Кинотеатр «ЛЮКСОР» признался своим зрителям в любви.

22 марта за день до российской премьеры в кинотеатре «ЛЮКСОР» прошёл предпоказ фильма «О любви», представленного компанией Luxor Distribution. В этот весенний тёплый вечер всё дышало любовью. Любовью персонала кинотеатра…

Какого ресторана не хватает в Курске?

Казалось бы, гастрономический Курск давным-давно перестал быть просто провинциальным городом. У нас есть практически все, чтобы чувствовать себя сытыми и довольными: рестораны, кафе и кофейни не только в центре, но…