phone menu
Поиск
Главная
Новости
Афиша
Рейтинг организаций
Эксперты
Добавить организацию
недвижимость в Курске

Итого: 0

В какой службе такси лучше работать?

В какой службе такси лучше работать?
Работа в службе такси будет востребована, наверное, всегда. Не у каждой семьи есть машина, а ситуации, когда опаздываешь и срочно нужно добраться на другой конец города, происходят часто.

Многие принимают решение пойти работать в такси в качестве дополнительной подработки, а для некоторых автолюбителей это просто хобби. Ведь жизнь водителя такси полна встреч с самыми разными людьми, от каждого из которых можно взять что-то полезное. Хотя, есть, конечно, и свои минусы в такой работе, но где их нет?

Если вы только задумываетесь о том, чтобы посвятить своё свободное время перевозке пассажиров, первое, что вам необходимо сделать — выбрать подходящую службу такси. Согласно проведённому нами рейтингу в 2015 году наиболее популярными службами в Курске были «Максим» и «Лимон».

Правда, тут многое будет зависеть от того, на каком автомобиле вы хотите работать — на своём либо на арендованном у службы такси. Опытные водители знают, что тут есть свои нюансы, главным из которых является достаточно быстрый износ машины. Далеко не каждого автовладельца порадует такая перспектива. Но если вы все же захотите работать на своём, уже привычном автомобиле — нужно определить, какая из упомянутых служб может предоставить вам наиболее выгодные условия. Делается это довольно просто — обзвоните обе службы и узнайте все интересующие вас детали. А еще лучше — спросите самих таксистов. Уж они-то вас точно не обманут.

Автор

Опубликовано: 10 февраля 2016, 14:18
Версия для печати

Комментарии: (Не менее 5 символов)

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Другие новости

18:32, 29.05.17

Развод в сети

11:40, 28.10.16

Куряне не простят Обаму.

79% курян не собираются снимать личные санкции с Обамы, когда он перестанет быть президентом.

17:54, 22.09.16

Денежные доходы Куряне 2014-2015

Многие справедливо возмущаются данным Курскстата про зарплаты, но не все знают, что это лишь часть данных ими собираемых и обрабатываемых