phone menu
Поиск
Главная
Новости
Афиша
Рейтинг организаций
Эксперты
Добавить организацию

Итого: 0

Помни, инопланетянин: тут хозяин курянин!

Помни, инопланетянин: тут хозяин курянин!
В Курске скоро откроется филиал «Международного департамента по депортации инопланетян».

Некоторые жители города, особенно «Северо-Западного» микрорайона, уже успели заметить странную растяжку на доме №16а по улице Студенческой. Растяжка появилась в пятницу вечером и моментально вызывала интерес у проходящих мимо жителей города. Что же скрывается за этим странным баннером и что это такой за «Департамент», который депортирует инопланетных существ?

«Международный департамент по депортации инопланетян» был образован в послевоенной время в США, когда стало достоверно известно, что нашу планету населяют не только коренные жители земли. С момента основания, «Департамент» стремился открывать свои филиалы по всему миру в тех местах, где начинала наблюдаться инопланетная активность, которая фиксировалась специальными «иновизорами», установленными на американских спутниках NASA.

Деятельность «Департамента» всегда тщательно скрывалась на территории США и Западной Европы, чтобы не шокировать неподготовленное население, но в России, видимо, ситуация складывается прямопротивоположная. Все дело в том, что в связи с «антисанкциями» против США и ЕС ни одна западная компания или госструктура не может действовать на территории РФ тайно. Таким образом, «Международный департамент», имеющий офис в Вашингтоне, не может работать инкогнито, а его аналогов больше в мире попросту нет. Стоит отметить, что руководство «Департамента» спокойно отнеслось к тому, что их деятельность не будет засекречена в России. Один из руководителей прямо заявил: «…этих русских трудно чем-то удивить, да и после последних политических событий им все равно уже никто в мире не верит».

Необходимость открытия филиала в Курске появилась несколько недель назад, когда американскими «иновизорами» был зафиксирован всплеск инопланетной активности в районе «Курской магнитной аномалии». Стоит отметить, что филиал в Курске — это первый филиал «Международного департамента по депортации инопланетян», который будет открыт на территории Российской Федерации и в странах «постсоветского пространства».

Как заверила пресс-служба «Департамента», жителям города волноваться не о чем. В предварительный список на депортацию попали менее 20 существ, маскирующихся под рядовых жителей города, а также 2-3 существа, которые смогли завоевать некоторую популярность среди жителей Курска. Сама депортация будет осуществляться в ночное время суток с помощью специальной установки, о принципе действия и месторасположении которой не сообщается. По словам пресс-службы, жители города попросту не заметят, как два десятка инопланетян покинут навсегда нашу планету. Как только миссия «Департамента» будет завершена, филиал будет закрыт.

Автор: Кирилл Сергеев
Опубликовано: 2 августа 2015, 21:01
Версия для печати

Комментарии: (Не менее 5 символов)

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 1)

Автор статьи несколько идеализирует ситуацию. Самый главный инопланетянин нашей Губернии, регулярно проплачивает себе вид на жительство, соответственно его депортация под большим вопросом. Кстати к особенностям этого вида инопланетян относится способность моментально менять окрас.

VV _1969 5 августа 2015 в 15:24


Другие новости

18:32, 29.05.17

Развод в сети

11:40, 28.10.16

Куряне не простят Обаму.

79% курян не собираются снимать личные санкции с Обамы, когда он перестанет быть президентом.

17:54, 22.09.16

Денежные доходы Куряне 2014-2015

Многие справедливо возмущаются данным Курскстата про зарплаты, но не все знают, что это лишь часть данных ими собираемых и обрабатываемых