phone menu
Поиск
Главная
Новости
Афиша
Рейтинг организаций
Эксперты
Добавить организацию

Итого: 0

Роллы от службы доставки "Мандарин"

Роллы от службы доставки "Мандарин"
Японцы покорили весь мир, не так давно казалось бы, экзотическими блюдами — суши и роллами. Суши и роллы занимают по праву одно из лидирующих мест в мировом рейтинге блюд. Такая лёгкая, сытная и в тоже время доступная по цене еда полюбилась очень многим. В такое блюдо как роллы невозможно не влюбиться, попробовав раз остаешься им предан и впредь.

Мне роллы нравились всегда, да и сейчас я их обожаю и могу есть хоть каждый день. Курянам такой восточный изыск, как роллы, пришёлся по душе. Сейчас можно увидеть множество суши-баров, ресторанов японской кухни и конечно же служб доставки. Мне очень пришлись по душе роллы от службы доставки «Мандарин». Ну все по порядку...

Доставку осуществили быстро, курьер любезно пожелал приятного аппетита, в наши дни даже от знакомых такое редко услышишь. Роллы были аккуратно сложены в пакет и, что говорить, все разложено буквально по фен-Шую: палочки в индивидуальной упаковке, васаби тоже был в отдельном контейнере, соусники завернуты в два-три пакетика, салфетки, рекламный буклет и сам продукт разложен очень аккуратно.

Насмотревшись на порядок царивший в моем пакете я немедленно приступила к поеданию желанного мной продукта. Разложив все по тарелочкам я попробовала первый ролл «Николай» — вкус был очень приятный, рис сварен хорошо, но мне не особо понравился так как я не люблю копченую рыбу, а она была главным ингредиентом. Далее последовал ролл «Сакура», который имел очень нежный вкус, и я сразу вспомнила чудесные цветки сакуры. Состав чудесной «Сакуры»: рис, табико, огурец, салат и лосось, мммм… Немного насытившись я отведала следующую порцию — «Филадельфия». Я думаю, многие любители роллов меня поймут, что вкусовые качества этого ролла совершенно волшебные, тающий сыр, нежный лосось, огурец и авокадо создают необыкновенную волну вкуса. Последний ролл я окрестила как «Ролл без названия», так как в буклете я не нашла похожего на то, что мне привезли и решила назвать его сама. По вкусу очень приятный, составляющий ингредиент — креветка.

Очередное заказанное лакомство меня не разочаровало, а для себя я открыла службу доставки «Мандарин», которая сделала свою работу на пять.

Автор

Теги: еда роллы
Опубликовано: 16 июня 2014, 14:29
Версия для печати

Комментарии: (Не менее 5 символов)

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 1)

Редкая вкусняшка) В Мандарине невероятно вкусные роллы)

Риточка Макарова 4 июля 2014 в 16:50


Другие новости

14:40, 07.04.17

Зрителей кинотеатра «ЛЮКСОР» настигли… последствия, потрясшие весь мир.

В этом году компания «Люксор Дистрибьюшн», один из лидеров российского кинорынка, представляет нам ряд заслуживающих внимание и получивших признание зрителей картин. Тем более ожидаемым стал фильм «Последствия», уже ставший известным в российских и зарубежных СМИ.

07:25, 23.03.17

Кинотеатр «ЛЮКСОР» признался своим зрителям в любви.

22 марта за день до российской премьеры в кинотеатре «ЛЮКСОР» прошёл предпоказ фильма «О любви», представленного компанией Luxor Distribution. В этот весенний тёплый вечер всё дышало любовью. Любовью персонала кинотеатра к своим гостям, любовью зрителей к хорошему российскому кино, любовью друг к другу.

14:44, 11.02.17

Кинотеатр «ЛЮКСОР» поместил своих гостей… в психушку «Элоиз».

23 февраля на российские экраны выходит новый фильм ужасов «Призраки Элоиз». Но кинотеатр «ЛЮКСОР» сделал своим зрителям очередной подарок, пригласив на премьерный показ на целых 2 недели раньше.