phone menu
Поиск
Главная
Новости
Афиша
Рейтинг организаций
Эксперты
Добавить организацию
недвижимость в Курске

Итого: 0

Кинотеатр «ЛЮКСОР» поместил своих гостей… в психушку «Элоиз».

Кинотеатр «ЛЮКСОР» поместил своих гостей… в психушку «Элоиз».
23 февраля на российские экраны выходит новый фильм ужасов «Призраки Элоиз». Но кинотеатр «ЛЮКСОР» сделал своим зрителям очередной подарок, пригласив на премьерный показ на целых 2 недели раньше.

10 февраля здесь было особенно многолюдно. Дело в том, что организаторы мероприятия поместили своих гостей в самую настоящую психбольницу с самыми настоящими призраками бывших обитателей… «ЛЮКСОР» устроил беспрецедентную акцию: первый в Курске перфоманс-квест по мотивам фильма "Призраки Элоиз" при участии Реалити — квест выХод | Курск. Целый кинозал был переоборудован под тематику квеста (поясню, что «Элоиз» – это реально существовавшая в 19-20 вв. психиатрическая клиника). Участие в квесте было абсолютно бесплатным. Гости разбивались на группы по 10 человек и проходили игру поочерёдно. По моим скромным подсчётам, её прошли порядка 100 человек. Всем участникам, входящим в зал, выдавали фонарики, т.к. им приходилось перемещаться в полной темноте. Повсюду были развешаны жуткие фотографии, стояла виселица, участников окружали самые настоящие монстры, зомби и призраки в белых халатах.

Вы думаете, это была просто игра? Мне тоже довелось туда попасть, хоть и не в качестве участника. Было реально жутковато. В темноте фотографировать приходилось практически «вслепую». Увидев, что кто-то болтается в виселице, я делаю снимок. И в этот, момент, благодаря вспышке, я отчётливо вижу что-то ужасно страшное, которое тянет ко мне руку и громко кричит: «Помоги мне!!!». В это время кто-то другой не менее страшный стал жутко шептать мне в ухо: «Где мои мозги?». Едва не выронив фотоаппарат, я решила покинуть эту «психбольницу».

В это время в фойе кинотеатра ведущий Игорь Романов разыгрывал среди участников квеста пригласительные билеты на премьерный фильм, что стало для них приятной неожиданностью. А всех гостей, у кого после перенесенного в «психушке» стресса разыгрался аппетит, щедро накормила Пицца Смайлик. И тут не обошлось без сюрпризов. Специально для данного мероприятия была разработана оригинальная рецептура пиццы, которой нет в продаже, её можно было попробовать только в этот вечер. Тайну рецепта мне, конечно же, не открыли, намекнув лишь на острый красный соус, опять же специально разработанный под тематику премьерного фильм ужасов. Пицца реально вкусная и в считанные секунды была разобрана гостями. «ЛЮКСОР» в очередной раз подарил своим зрителям уникальный и эксклюзивный вечер, подтвердив своё звание организатора лучших киновечеринок в городе.

Сюжет фильма «Призраки Элоиз», в принципе, не нов и напоминает кое-что из виденного мной ранее. Четверо друзей тайно проникают в психиатрическую клинику «Элоиз», где им необходимо найти документы, которые позволят одному из них получить огромное наследство. Но это место хранит страшные воспоминания, и герои попадают в настоящую ловушку времени и пространства, наполненную зловещими призраками прошлого. Ведь мёртвые не любят, когда их беспокоят. Действие фильма разворачивается в старой полуразрушенной психиатрической больнице, где над пациентами проводили страшные опыты и истязали их до смерти. Съёмки проходили в настоящей клинике для душевнобольных «Элоиз», построенной в штате Мичиган ещё в 1832 году, которая в свое время считалась одной из крупнейших клиник в мире. От этого жутко не только от происходящего на экране – само место внушает ужас и страх. Фильм нельзя назвать особо кровавым, но были не самые приятные моменты, связанные с пытками, заставившие поволноваться. Героям фильма предстоит выяснить не только страшную правду о больнице, но и открыть трагические страницы своего прошлого.

Актёрский состав приятно порадовал. В первую очередь, конечно же, Роберт Патрик, тот самый «жидкий Терминатор» из второй, самой лучшей, части одноимённого фильма. Хоть и изрядно постаревший, но легко узнаваемый, он блестяще воплотил на экране жестокого садиста. Да и остальные актёры не подвели. Сюжет фильма достаточно динамичный, хотя финал я ожидала несколько другой. Стоило ли героям так рисковать ради 2 миллионов долларов, вы сможете узнать, посмотрев фильм «Призраки Элоиз» в кинотеатре «Люксор» с 23 февраля.

Автор

Опубликовано: 11 февраля 2017, 14:44
Версия для печати

Комментарии: (Не менее 5 символов)

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Другие новости

14:40, 07.04.17

Зрителей кинотеатра «ЛЮКСОР» настигли… последствия, потрясшие весь мир.

В этом году компания «Люксор Дистрибьюшн», один из лидеров российского кинорынка, представляет нам ряд заслуживающих внимание и получивших признание зрителей картин. Тем более ожидаемым стал фильм «Последствия», уже ставший известным в российских и зарубежных СМИ.

07:25, 23.03.17

Кинотеатр «ЛЮКСОР» признался своим зрителям в любви.

22 марта за день до российской премьеры в кинотеатре «ЛЮКСОР» прошёл предпоказ фильма «О любви», представленного компанией Luxor Distribution. В этот весенний тёплый вечер всё дышало любовью. Любовью персонала кинотеатра к своим гостям, любовью зрителей к хорошему российскому кино, любовью друг к другу.

13:14, 09.02.17

50 оттенков роскоши в кинотеатре «ЛЮКСОР».

Почти 5 месяцев прошло со дня рождения кинотеатра «ЛЮКСОР-Курск», подарившего нам самую яркую и стильную праздничную программу прошлого года. И почти 5 месяцев тишины после этого. Кинотеатр всё это время был обычным местом просмотра фильмов. Не местом встречи старых друзей и новых знакомств. Не местом, где проводят вечеринки, о которых еще долго говорят в соц. сетях. Да и в самих соц. сетях «ЛЮКСОР» упоминался не так часто, как раньше. 8 февраля, на мой взгляд, произошло возрождение кинотеатра «ЛЮКСОР», который подарил своим зрителям уникальную возможность посмотреть фильм «На пятьдесят оттенков темнее» на день раньше российского релиза.