phone menu
Поиск
Главная
Новости
Афиша
Рейтинг организаций
Эксперты
Добавить организацию
недвижимость в Курске

Итого: 0

50 оттенков роскоши в кинотеатре «ЛЮКСОР».

50 оттенков роскоши в кинотеатре «ЛЮКСОР».
Почти 5 месяцев прошло со дня рождения кинотеатра «ЛЮКСОР-Курск», подарившего нам самую яркую и стильную праздничную программу прошлого года. И почти 5 месяцев тишины после этого. Кинотеатр всё это время был обычным местом просмотра фильмов. Не местом встречи старых друзей и новых знакомств. Не местом, где проводят вечеринки, о которых еще долго говорят в соц. сетях. Да и в самих соц. сетях «ЛЮКСОР» упоминался не так часто, как раньше. 8 февраля, на мой взгляд, произошло возрождение кинотеатра «ЛЮКСОР», который подарил своим зрителям уникальную возможность посмотреть фильм «На пятьдесят оттенков темнее» на день раньше российского релиза.

Что поразило сразу в этот вечер — был полностью создан антураж светской вечеринки, целиком пропитанной атмосферой премьерного фильма. Люди, работающие в кинотеатре, весь персонал, проделали огромную работу, чтобы зрители буквально погрузились в «мир роскоши и соблазна», заявленный на афишах фильма «На пятьдесят оттенков темнее». Приглушённый свет, оригинальное освещение, грамотно подобранная музыка — всё было продумано до мелочей. И каждая мелочь имела значение, будь то хрустальные бокалы, черно-серебристые маски на лицах гостей, дресс-код в виде вечерних платьев, фуршет с изысканными закусками и коктейлями, даже воздушные шарики, цветовая гамма которых совпадала с цветовой гаммой афиши фильма.

Это был не просто премьерный показ, это была некая идеология, посвященная фильму, в которую персонал кинотеатра вложил всю душу. Они старались дать своим зрителям эксклюзив, и у них это получилось! Ещё в самом начале вечеринки высокую планку мероприятия подняла обладательница шикарного голоса DJ кинотеатра «ЛЮКСОР» KiraHz. Блестящее серебристое платье, невероятный вокал — она сама была, как персонаж фильма о красивой жизни. Главным украшением вечера стали ослепительные красавицы из модельного агентства «Babylon» — участницы конкурса красоты «Российская Красавица 2017 (Курск)».

Девушки из студии танца UPGRADE, напомнили зрителям, что премьерный фильм идёт с ограничением по возрасту 18+. Их танец был откровенно эротическим, одновременно чувственным и красивым, и явно не оставил равнодушными мужскую половину гостей. Меня же поразил один момент на мероприятии. Нам представили молодую пару, которая когда-то с друзьями приходила в «ЛЮКСОР» на экскурсию, которую проводил Игорь Романов.

В конце экскурсии в кинозале парень сделал девушке предложение. Всё это было очень красиво организовано, с цветами и показом ролика на большом экране. Теперь они пришли в кинотеатр, будучи уже официально зарегистрированной парой, случайно выиграв билеты на премьерный показ. Их вспомнили, поздравили с бракосочетанием и подарили бутылку вина! И я поняла: «ЛЮКСОР» снова стал местом, где любят своих гостей, помнят их, ждут и прикладывают максимум усилий, чтобы им было весело, интересно и комфортно!

Теперь о самОм фильме. Всем известно, что фильм «На пятьдесят оттенков темнее» — это продолжение скандального фильма «Пятьдесят оттенков серого», вызвавшего в обществе неоднозначную реакцию и нелестные отзывы критиков 2 года назад. Тогда история оборвалась в момент первого разлада влюбленных. Как и в первой части, здесь красивые люди на фоне красивых интерьеров разыгрывают историю Золушки и Принца. Но, в отличие от первого фильма, авторы киноверсии поменяли жанр и сделали историю менее жёсткой, превратив её в романтическую мелодраму. Постельных сцен стало больше, сами они стали откровеннее, но без фанатизма, не дав критикам шанса обвинить картину в пошлости и очередной скандальности.

В этой части картины мы узнаём некоторые секреты Грэя, в частности, почему он стал именно таким, каким мы его видели «В пятьдесят оттенковсерого». Ванильно-мармеладные отношения Анастейши и Грэя (а в этой части они именно такие) разбавлены элементами триллера в виде появления в их жизни бывших женщин главного героя, которые теперь всеми силами стараются причинить им неприятности. Приятно порадовало присутствие Ким Бесинджер в роли совратительницы Грэя, упомянутой в 1 части фильма. Ну а некрасивый инцидент с боссом Анастейши явно дал зрителям намёк на продолжение франшизы. Как уже известно, третья часть — «Пятьдесят оттенков свободы» — выйдет на большой экран 9 февраля 2018 года.

Ну и, ко всему прочему, во втором фильме вы увидите Грэя с более нежной, более открытой стороны. А Анастейшу — более сильной и самостоятельной девушкой. Покорная в постели, она отказывается подчиняться вне её Грэю, привыкшему доминировать всегда и везде. Смогут ли герои перебороть себя? Сможет ли Анастейша отстоять свое право на неподчинение? Будет ли счастливым финал их истории? Ответы на это вопросы вы сможете получить, посмотрев фильм «На пятьдесят оттенков темнее» в кинотеатре «ЛЮКСОР» с 9 февраля.

Автор

Опубликовано: 9 февраля 2017, 13:14
Версия для печати

Комментарии: (Не менее 5 символов)

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Другие новости

14:40, 07.04.17

Зрителей кинотеатра «ЛЮКСОР» настигли… последствия, потрясшие весь мир.

В этом году компания «Люксор Дистрибьюшн», один из лидеров российского кинорынка, представляет нам ряд заслуживающих внимание и получивших признание зрителей картин. Тем более ожидаемым стал фильм «Последствия», уже ставший известным в российских и зарубежных СМИ.

07:25, 23.03.17

Кинотеатр «ЛЮКСОР» признался своим зрителям в любви.

22 марта за день до российской премьеры в кинотеатре «ЛЮКСОР» прошёл предпоказ фильма «О любви», представленного компанией Luxor Distribution. В этот весенний тёплый вечер всё дышало любовью. Любовью персонала кинотеатра к своим гостям, любовью зрителей к хорошему российскому кино, любовью друг к другу.

14:44, 11.02.17

Кинотеатр «ЛЮКСОР» поместил своих гостей… в психушку «Элоиз».

23 февраля на российские экраны выходит новый фильм ужасов «Призраки Элоиз». Но кинотеатр «ЛЮКСОР» сделал своим зрителям очередной подарок, пригласив на премьерный показ на целых 2 недели раньше.