phone menu
Поиск
Главная
Новости
Афиша
Рейтинг организаций
Эксперты
Добавить организацию
недвижимость в Курске

Итого: 0

Где в Курске недорого пообедать?

Где в Курске недорого пообедать?
Многие из нас помнят знаменитую рекламу Сникерс «Ты - не ты, когда голоден». Реклама, конечно креативная, но предложить голодному человеку Сникерс — не очень хорошая идея. То ли дело, когда голодного и уже к обеду уставшего, человека ждет тарелка борща и котлетки с пылу с жару. Мы расскажем, где в Курске недорого пообедать.

Столовая в школе № 50

г.Курск, ул.Серёгина, 12

Среди школьников, а так же студентов и преподавателей, находящегося неподалеку инженерного корпуса РГСУ, эта столовая признана самой лучшей. Чистое и светлое помещение, работники в спец. одежде, и до шокирующего состояния низкие цены. Где еще можно найти чай или компот не дороже 6 рублей? Салат, второе блюдо и напиток обойдутся меньше, чем 100 рублей, останется даже на выпечку, которая, к слову, у них очень вкусная. Цены здесь более, чем демократичны, а качество еды на удивление хорошее. Единственный минус в том, что вход в столовую со двора и его не сразу можно найти, а еще в период летних каникул столовая закрыта для гостей.

Кафе «Огонёк»

г. Курск, ул. Энгельса, 8

Поговаривают, что в Газпроме люди хорошо зарабатывают. Но несмотря на это владельцы кафе «Огонёк», решили сделать для сотрудников бизнес-ланчи по демократичным ценам. Плотный обед в кафе «Огонёк» обойдется примерно в 250 рублей. Девушкам, желающим удачно выйти замуж, на заметку: в заведение ходят обедать газовщики с привлекательным кошельком и, возможно, без колечка на пальце.

Столовая 21 века

г. Курск, пр-т Дружбы 9а, ТРЦ Европа 20, 3 этаж

Одно из излюбленных мест. Работники вежливы и доброжелательны, еда вкусная, домашняя, а цены низкие. Сумма обеда на двух человек составляет 400 рублей. В обед входит первое блюдо, два салата, два вторых блюда и напитки. Впрочем, можно обойтись только котлетой и гарниром, так как еда сытная. Кстати в обеденные часы покушать можно еще дешевле. Сумма комплексного обеда составляет 60 рублей. Так что, если на вашем предприятии наберется хотя бы 5 голодных человек, то смело заказывайте. Обеды привозят от 5 штук плюс доставка 100-200 рублей. А вечером, если нет желания готовить ужин, можно забрать с собой еду с 50% скидкой.

Семь футов

г. Курск ул. Добролюбова, 15а

Основной упор в заведении сделан на морскую тематику. Интерьер, ассортимент и даже персонал будет напоминать вам о море. В обеденные часы здесь проводятся бизнес-ланчи. Сумма обеда составит 200-300 рублей. А если захотите прихватить с собой что-то на дорожку, то здесь действует скидка 10% на приготовление блюд на вынос.

Bamboo

г. Курск ул. Ленина, 99А

г. Курск ул. Радищева, 105

Японская кухня по доступным ценам. С 12:00 до 16:00 часов во всех суши-барах Bamboo действует скидка 40% на все роллы (кроме сетов). К тому же в меню есть прекрасная и сытная лапша. Обед в Bamboo обойдется в 200-300 рублей.

Далее идем в ТЦ «Манеж». Здесь выбор обеденного меню необычайно велик. От блинов, до пиццы. Но мы расскажем вам о Sub Сafe.

г. Курск, улица Щепкина, 4б, 3 этаж

Обед в Sub Сafe из борща, салата и ролла обойдется примерно в 150 рублей. Как и в любом заведении быстрого питания здесь есть свои плюсы и минусы.

Плюсы:

  • доступные цены

  • горячая еда

Минусы:

  • работники не всегда приветливы

  • салаты в холодильниках бывают заветрены

Совсем недавно в Курске открылось еще одно замечательное место с вкусной, а главное полезной едой! Это Fresh кафе на улице Ленина, 86. Небольшое и уютное местечко придется по душе как сладкоежкам, так и любителем сытной еды. Здесь можно попробовать вафли всех видов и сортов, а так же фруктовые фреши, смузи и безалкогольные коктейли. Обед в Fresh кафе обойдется недорого, т. к. одной порции вафель, например с грибами и креветками в сливочном соусе, вполне хватит, чтобы плотно пообедать. Сумма обеда составит 250-300 рублей.

Едок в ТЦ «Европа» на проспекте Хрущева, 5а, 2 этаж

Здесь можно не только недорого пообедать, но и провести свидание. Т.к. в ассортименте есть замечательные десерты, стоимость которых не превышает 60 рублей. Для сравнения, подобные десерты в кафе и ресторанах города Курска имеют стоимость от 150 рублей. Обед на двоих человек так же обойдется в 400 рублей. Кроме того, при расчете спрашивают карту «Европы», соответственно бонусы накопленные при покупках в торговой сети «Европа», можно использовать при оплате заказа.

И наконец, новинка среди заведений общепита — Пиратская пристань. Заведение располагается по адресу г. Курск, ул. Карла Маркса, 55/1. Меню довольно обширное: вкусные шашлыки из фермерского мяса, холодные и горячие закуски, супы, салаты и десерты. Обед на двоих из 2х порций по 200 грамм шашлыка из свинины обойдется примерно в 400 рублей.

В Курске довольно много мест, где можно не только вкусно, но и недорого пообедать. Главное почаще обращать внимание на акции и прислушиваться к Сарафанному радио.

Автор: Настасья Щедрина
Опубликовано: 17 июня 2015, 09:51
Версия для печати

Комментарии: (Не менее 5 символов)

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Другие новости

14:40, 07.04.17

Зрителей кинотеатра «ЛЮКСОР» настигли… последствия, потрясшие весь мир.

В этом году компания «Люксор Дистрибьюшн», один из лидеров российского кинорынка, представляет нам ряд заслуживающих внимание и получивших признание зрителей картин. Тем более ожидаемым стал фильм «Последствия», уже ставший известным в российских и зарубежных СМИ.

07:25, 23.03.17

Кинотеатр «ЛЮКСОР» признался своим зрителям в любви.

22 марта за день до российской премьеры в кинотеатре «ЛЮКСОР» прошёл предпоказ фильма «О любви», представленного компанией Luxor Distribution. В этот весенний тёплый вечер всё дышало любовью. Любовью персонала кинотеатра к своим гостям, любовью зрителей к хорошему российскому кино, любовью друг к другу.

14:44, 11.02.17

Кинотеатр «ЛЮКСОР» поместил своих гостей… в психушку «Элоиз».

23 февраля на российские экраны выходит новый фильм ужасов «Призраки Элоиз». Но кинотеатр «ЛЮКСОР» сделал своим зрителям очередной подарок, пригласив на премьерный показ на целых 2 недели раньше.