phone menu
Поиск
Главная
Новости
Афиша
Рейтинг организаций
Эксперты
Добавить организацию
недвижимость в Курске

Итого: 0

Достать звезду с неба

Достать звезду с неба
Как создать дома интерьер своей мечты рассказывает Екатерина Шелехова, руководитель компании AllureDecor

Достать звезду с неба – теперь вполне реальная задача. Но только при условии, если вы установите натяжные потолки с особым эффектом звездного неба. И тогда каждую ночь вы сможете любоваться искрящимся потолком, загадывать желания и видеть необыкновенные сны…

О последних тенденциях современного интерьера, разновидностях натяжных потолков и о знаменитом звездном небе рассказывает Екатерина Шелехова, руководитель компании «AllureDecor»

— Всего несколько десятилетий назад мы могли видеть изысканные интерьеры только на страницах журналов. Новинки строительных материалов, без которых выполнить дизайнерскую идею невозможно, были недоступны большинству россиян. Но сегодня эти времена остались далеко позади. И теперь мы можем воплотить все свои фантазии в жизнь, просто щелкнув мышкой по монитору компьютера…

— Какую роль играет потолок в создании интерьера-мечты?

— Потолок играет одну из главных ролей! Особенно, если он натяжной. Ведь такие потолки имеют в своем запасе такое «оружие» как быстрота установки, экологичность материала, приемлемую цену и, конечно, неоспоримую красоту и стиль. Компания «AllureDecor» следит за последними тенденциями современного интерьера, и за новинками на рынке натяжных потолков в том числе. Все для того, чтобы сделать ваш дом еще более индивидуальным и особенным. — Какие задачи дизайна интерьера позволяет решить установка натяжного потолка? — Натяжной потолок позволяет создать индивидуальный интерьер, который будет носить отпечаток личности, интересов владельца. Поэтому наша компания наряду с классическими глянцевыми, матовыми и сатиновыми потолками предлагает такие необычные решения как фотопечать, звездное небо, многоуровневые и объемные конструкции. При этом мы стараемся предложить заказчику вариант, который устроит его и по цене.

— Какие потолки сейчас наиболее популярны среди ваших заказчиков?

— Одно из самых популярных направлений – это фотопечать. Главное преимущество такого натяжного потолка в том, что заказчику не обязательно выбирать рисунок из каталога. Всегда можно заказать собственную картинку, предоставив ее в электронном виде. И можно быть уверенным в том, что это штучная работа. Кстати, подобные натяжные потолки можно монтировать не только на потолок, но и на стены. Таким образом, можно создавать полноценные картины, плавно переходящие с потолка вниз. И не надо опасаться, что картинка потускнеет. Фотопечать, так же, как и сам потолок, со временем не теряет свой цвет. Потолок с фотопечатью можно комбинировать с другими видами потолка, например, с многоуровневым. — Разве многоуровневый потолок возможен при выборе натяжного полотна? — Конечно! Совсем недавно мы устанавливали именно такой потолок. Кстати, большинство компаний по установке натяжных потолков отказались выполнить этот заказ из-за сложности в исполнении. Но специалисты «AllureDecor» настоящие профессионалы своего дела и нам по силам выполнение любой, даже самой сложной задачи. Ведь многоуровневый потолок – не просто прихоть заказчика, он позволяет разделить общую площадь помещения на отдельные зоны, смонтировать сложные системы освещения и кондиционирования, спрятать все коммуникации, сузить или расширить помещение, а также создать эффект «поднятия потолка», что особенно важно для помещений с низкими потолками. Монтажная бригада «AllureDecor» прошла обучение по созданию переходов, разнообразных форм, арок и других конструкций.

— Какие еще решения вы можете предложить своим заказчикам?

— Например, несколько месяцев назад компания «AllureDecor» выполнила заказ по установке натяжного потолка с эффектом «звездного неба». Мы не единственная компания, которая предлагает создать отображения звезд, созвездий и комет на потолке. Но только мы предлагаем заказчику вариант установки фальш-потолка, на котором и формируется рисунок ночного неба при помощи оптико-волоконного кабеля. При отсутствии такого каркаса в дневное время суток мелкие отверстия в «своде» будут смотреться странно и некрасиво, что вряд ли понравится заказчику. А для компании «AllureDecor» важно не просто «взять заказ», а выполнить его качественно и в срок.

— Сколько времени требуется для выполнения заказа?

— На обработку стандартного заказа уходит всего несколько часов. Если звонок поступил утром, то уже вечером мы устанавливаем натяжной потолок вашей мечты. Кстати, выезд замерщика абсолютно бесплатный, и у каждого нашего клиента есть возможность заключить договор, не выходя из дома, для этого нужно воспользоваться услугами нашего мобильного офиса.

<p>Натяжной потолок с эффектом "звездное небо"</p>

Натяжной потолок с эффектом "звездное небо"

<p>Многоуровневый потолок</p>

Многоуровневый потолок

<p>Натяжной потолок "витраж"</p>

Натяжной потолок "витраж"

Автор: Серафима Баженова
Опубликовано: 28 сентября 2015, 13:32
Версия для печати

Комментарии: (Не менее 5 символов)

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Другие новости

13:27, 20.11.17

Лекарство от серости

О художественном оформлении мы поговорим с руководителем "Cover", Дмитрием Борисенко

11:06, 18.12.15

Gastro Hookah lounge: добро пожаловать или посторонним вход запрещен

Курение кальяна уже перестало быть экзотикой для нашей страны. Сегодня все больше людей предпочитают проводить время в тех заведениях, где можно отдохнуть в спокойной и уютной атмосфере, расслабиться и покурить ароматный кальян. Именно таким местом является открывшийся недавно в Курске кальянный клуб Gastro Hookah lounge.

10:32, 03.11.15

Валентин Хардиков о music-баре "Точка", рок-н-ролле и пиве за 50 рублей

Валентин Хардиков — владелец music-бара «Точка», организатор вечеринок и концертов. Мы поговорили о сложностях организации рок-концертов, о курской публике, о феномене дешевого пива и о будущих мероприятиях, которые можно будет посетить в этом баре.