phone menu
Поиск
Главная
Новости
Афиша
Рейтинг организаций
Эксперты
Добавить организацию
недвижимость в Курске

Итого: 0

Зачетный препод класса LUXor

Зачетный препод класса LUXor
«Яркая! Интересная! Наша!» Именно так хочется перефразировать знаменитый зимний олимпийский лозунг после того, как посетил вечеринку, посвященную предпремьерному показу фильма «Зачетный препод - 2» в кинотеатре «Люксор» в Самый Главный праздник студентов – Татьянин день.

Взглянув с утра на уличный термометр, первой реакцией организаторов было «Это провал!». Более месяца ушло на подготовку к мероприятию, и теперь она оказалась под угрозой срыва: температура воздуха -25°С, сильный ветер и огромные сугробы на улицах Курска не предвещали ничего хорошего.

Тем не менее, когда на горизонте появился кортеж автомобилей от компании «АвтоКаприз», все вздохнули с облегчением. Друг за другом из салонов белоснежных (несмотря на погоду) дорогих автомобилей выходили ведущий светской части программы шоумен Денис Денисов, дизайнер Яна Гуторова, визажист Мария Грайс, B-boy Den и MC Сапсай, руководители кинокомплекса «Люксор» и ресторана «Посадоффест», партнеры и спонсоры мероприятия.

На третьем этаже ТРК «Европа» в ресторане «Посадоффест» уже вовсю гремел «deep house». Это за микшером и «вертушками» отрывался небезызвестный популярный DJ Wadada. Именно с ресторана началась первая часть программы: показ молодежных коллекций от модельного агентства «Hello». Огромное количество моделей привела лично директор агентства, стилист-имиджмейкер Анна Захур. Свои работы продемонстрировала дизайнер Яна Гуторова, чьи уникальные авторские коллекции узнают не только в Курске, но и по всему Черноземью, Санкт-Петербургу, а также триумфально шествуют по подиумам столицы.

А между тем официальная фото-видео-команда вечеринки только и успевала с горой аппаратуры перемещаться из ресторана в фойе кинотеатра, где уже отработали свою часть программы воспитанники «SILICONE BODIES», и за дело взялся нереально безбашенный профессор из «Колбы чудес» со своим «Крио-шоу». Следом мощная часть программы от представителей федерального проекта «Зачет» (защита прав студентов в Курске). И многочисленные подарки, призы, розыгрыши от партнеров и спонсоров.

B-Boy Den, лидер«SILICONE BODIES»:

В конце прошлого года мы делали совместно фестиваль брейк-данса, который «прогремел» не только на уровне города, но и далеко за пределами Черноземья. На этот раз воспользовались возможностью показать всему студенчеству молодые таланты. На вечеринку мы привели наших воспитанников из студии танца «SILICONE BODIES» и сделали показательные выступления.

Это были полчаса отличного драйва! Народ был в восторге от того, что творят в танце дети. А что уж говорить о том, когда на площадку вышли педагоги.

Сидеть в стороне и просто наблюдать за тем, что происходит на двух площадках выступлений, невозможно. Хотелось плыть в потоках энергии и отличного настроения вместе со всеми, кто пришел в тот день. За это спасибо продюсеру вечеринки Игорю Романову. Он сделал в Курске отличное мероприятие для студентов!

Фото и видеоуслуги "НАТАЛЬЯ+ИВАН"

Обычно на подобных мероприятиях задействуют всего одну площадку, где всё проводится. Тут мы знали, что придется в течение пары часов менять несколько мест съемки: сначала встречать гостей на лютом морозе на улице, потом несколько раз резко переключаться на ресторан, быстро перемещаться в фойе, где нужно ловить невероятно быстрые движения команды «SILICONE BODIES» или снимать в парах азота крио-шоу. Заканчивалось всё уже в одном из кинозалов, пока собирались гости. То есть смена условий работы и разное освещение помещений – это как раз то, что мы любим, и умеем делать из этого интересный итоговый материал.

Наталья: Если бы я отдыхала на такой вечеринке, то постоянно бы думала о камере, так как хотелось бы запечатлеть как можно больше ярких моментов. Я смотрю на мир через объектив, вижу его и представляю, какая картинка в итоге получится. Потому я снова и снова включала камеру и снимала даже после окончания шоу. Что здорово на самом деле – это море призов и сертификатов от партнеров и спонсоров. Мы искренне радовались улыбкам гостей и ловили их живые эмоции.

Иван: Прежде всего, мероприятие интересно тем, что было две разных по настроению площадки: одна «светская», где происходил показ модной одежды, а вторая «активная», которая оказалась необычная: крио-шоу совместили с брейкдансом.

Григорий Грищенко, куратор "ЗАЧЁТ" в Курской области

Мой интерес в этом мероприятии состоит в том, что: — во-первых, это посвящёно Дню российского студенчества; — во-вторых, вход на вечеринку был бесплатным и доступным всем; — в-третьих, было много партнёров мероприятия, которые предоставили свои программы и призы для участников в конкурсах и розыгрышах.

Я презентовал проект "ЗАЧЁТ", собрал студентов вместе, поиграл с ними, потусил. Сам взял в руки микрофон и вышел на площадку, чтобы лично выявить студенческие проблемы и в игровой форме их решить, а также подарить им подарки. Было очень весело, задорно и уютно! Каждый мог пойти на ту площадку, которая ему интереснее, поучаствовать в играх, выиграть что-либо ценное. Да ещё многим посчастливилось бесплатно посмотреть хороший молодежный фильм.

Два часа пролетели незаметно. Гости направились на просмотр фильма «Зачетный препод – 2» по билетам и пригласительным, а их было разыграно на предпремьерный показ в СМИ и соцсетях около 150 мест.

Фото: Наталья ВЕРХОЛОМОВА

Автор

Теги: люксор
Опубликовано: 1 февраля 2016, 20:58
Версия для печати

Комментарии: (Не менее 5 символов)

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Другие новости

12:29, 07.11.17

Текст послания курянам капсулы 1967

Дорогие товарищи потомки! Через даль грядущего полувека от имени полутора миллионов курян мы обращаемся к вам с этим письмом. Сегодня у нас самый большой и самый светлый праздник — 50-летие Великой Октябрьской социалистической революции, праздник народов Советского Союза, социалистического мира, всего прогрессивного человечества.

23:00, 20.04.17

О Курском Бизнес Форум «Антикризисные технологии в бизнесе»

Ведущими форума выступили Блинкин и Пустовалов, наконец увидел их в живую. Вели мероприятие достойно. Но лучшая шутка принадлежала все же не им:)

16:54, 07.12.16

Рестораторы и отельеры

Сегодня в СПА-отеле «Аквамарин» состоялся бизнес-завтрак, организованный «Ассоциацией рестораторов и отельеров Курской области».