phone menu
Поиск
Главная
Новости
Афиша
Рейтинг организаций
Эксперты
Добавить организацию

Итого: 0

Курск не оправдал ожиданий «Ревизорро»

Курск не оправдал ожиданий «Ревизорро»
Вчера, в эфир телеканала «Пятница» вышел выпуск передачи «Ревизорро» в Курске. Многие куряне активно обсуждали антисанитарию в курских заведениях. Из проверенных «Моя Пицца», «Диана», «Ресторация» и «Соловьиная роща» ни одно из заведений не удостоилось наклейки «Ревизорро рекомендует».

По мнению программы Ревизорро:

Гостиница «Диана»

Лестница, ведущая к номерам, темная, не хватает освещения. В номере запах сигаретного дыма. Комната плохо освещена. Посуда грязная. Мебель старая и пыльная. Ковровое покрытие в пятнах и дырах, есть мусор. Покрывало и простыня в пятнах. Одеяло чистое. Подушка и матрас чистые. Под кроватью грязь. Ванная комната темная, стоит неприятный запах. Душевая кабина грязная. Унитаз чистый.

Кафе «Ресторация»

Из посуды с едой не убраны ложки, контейнеры не прикрыты. Отсутствует маркировка на готовой и замороженной продукции. Вытяжки грязные. Пол грязный. Нарушены нормы товарного соседства. Полки грязные. Контейнеры со специями прикрыты. Просроченных продуктов нет. Фритюрное масло свежее. На кухне есть тараканы. В залах ресторана есть пыль и паутина на картинах. Полы чистые, жвачек под столами нет. Санузел грязный, с неприятным запахом.

Гостиница «Соловьиная роща»

Мебель чистая, но на картинах пыль. Батарея старая, пыльная, прикрыта шатким экраном. Посуда грязная. Есть чайный набор на две персоны. Подушка, одеяло чистые. Матрас старый, с пятнами. Ванная чистая. Отсутствует шторка в душе. Унитаз чистый, но дезинфекция не проведена. Персонал вежливый. В стоимость проживания входит завтрак, шведский стол.

Кафе «Моя пицца»

Персонал на кухне работает без униформы. Нарушены нормы хранения продукции, нарушение товарного соседства. Маркировка на продукции отсутствует. Есть комната для вещей персонала, но личные вещи хранятся рядом с едой. Вытяжка грязная. Фритюрное масло темное. Журнал замены фритюрного масла есть. На столах крошки. Полки пыльные. Посуда со сколами. Есть холодильник для суши. Маркировка отсутствует, нарушены нормы хранения. Туалет грязный. Неприятного запаха нет. Зал пыльный. Под столом огромное количество жевательных резинок.

Диканька

На кухне полы чистые. Персонал работает в спецодежде. Плита, вытяжка и вентиляция чистые. Микроволновая печь чистая. Полки грязные. Нарушение норм хранения. Маркировки на готовой и замороженной продукции отсутствуют. Фритюрное масло темное. Просроченные продукты. В санузле работает вентиляция. Есть освежитель воздуха. Туалет чистый. Полы грязные. Мусорное ведро не работает. Зал ресторана грязный, полки пыльные. Официантка отказалась обслуживать ведущую.

Мнение курян разделилось на два лагеря. Одни считают, что Елена Летучая выбрала самые запущенные заведения, а другие поговаривают, что весь курский сервис в плачевном состоянии.

Нашлись и те комментаторы, которые наотрез не согласны с результатами проверок и посчитали действия Елены Летучей незаконными. Но, федеральный закон о СМИ не только поддерживает действия журналистов, но и защищает их права.

В воскресение, 8 марта, выйдет полная версия программы «Ревизорро» в Курске. Покажут проверку в восставшей из пепла «Диканьке» и ресторане «La fontana» — маленький гринн, что расположен напротив ТЦ «Пушкинский». Будем надеяться, что хотя бы они заслужат похвалу Елены Летучей. По слухам,в ресторане «La fontana» Елена Летучая оставила положительный отзыв в книге жалоб и предложений.

Автор: Настасья Щедрина
Опубликовано: 5 марта 2015, 12:39
Версия для печати

Комментарии: (Не менее 5 символов)

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 1)

Удален модератором

Алекс Петров 12 ноября 2015 в 21:33


Другие новости

12:29, 07.11.17

Текст послания курянам капсулы 1967

Дорогие товарищи потомки! Через даль грядущего полувека от имени полутора миллионов курян мы обращаемся к вам с этим письмом. Сегодня у нас самый большой и самый светлый праздник — 50-летие Великой Октябрьской социалистической революции, праздник народов Советского Союза, социалистического мира, всего прогрессивного человечества.

23:00, 20.04.17

О Курском Бизнес Форум «Антикризисные технологии в бизнесе»

Ведущими форума выступили Блинкин и Пустовалов, наконец увидел их в живую. Вели мероприятие достойно. Но лучшая шутка принадлежала все же не им:)

16:54, 07.12.16

Рестораторы и отельеры

Сегодня в СПА-отеле «Аквамарин» состоялся бизнес-завтрак, организованный «Ассоциацией рестораторов и отельеров Курской области».