phone menu
Поиск
Главная
Новости
Афиша
Рейтинг организаций
Эксперты
Добавить организацию
недвижимость в Курске

Итого: 0

Курского подрывника задержали

Курского подрывника задержали
Жители Белгорода наверняка до сих пор помнят день 7-го мая 2015, когда на одной из городских улиц возник переполох в следствии обнаружения подозрительной коробки. После проведенной экспертизы опасения подтвердились — объект оказался самодельным взрывным устройством, которое было подложено под машину местного предпринимателя.

В тот день на вызов выехали экстренные службы, а из окрестных зданий было эвакуировано более 200 человек. Подозрительный предмет был уничтожен. После проведения следственных экспериментов белгородские полицейские выяснили, что накануне рядом с местом происшествия был замечен автомобиль, владельцем которого оказался житель Курской области. Он длительное время успешно скрывался от правоохранительных органов и вот вчера, 4 февраля, белгородские полицейские задержали несостоявшегося подрывника, которым оказался 53-летний ранее судимый курянин. Все материалы дела переданы в следственный комитет России по Белгородской области.

Автор

Опубликовано: 5 февраля 2016, 10:53
Версия для печати

Комментарии: (Не менее 5 символов)

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Другие новости

13:35, 14.03.16

Вспышка инфекции на Дериглазова

Десятки жителей заболели кишечной инфекцией в эти выходные. Жители видят проблему в качестве воды.

10:55, 29.02.16

Курян вербуют в ИГИЛ

Согласно заявлениям, прозвучавшим во время заседания антитеррористической комиссии в Курской области увеличилось количество преступлений, связанных с экстремизмом. На данный момент зафиксировано более 20 эпизодов. Некоторые из задержанных планировали вступить в ряды запрещенной в России организации ИГИЛ.

12:35, 25.02.16

Заказчик убийства на перекрёстке СХА задержан

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета РФ по Курской области расследуются уголовные дела по факту покушения на убийство 23 июня 2010 года и убийства 24 марта 2011 года неформального лидера преступного мира - Олега Афанасьева, по кличке «Шопен», а также убийства 12 августа 2010 года входившего в его «криминальную группировку» Алексея Украинцева, по кличке «Украина».