phone menu
Поиск
Главная
Новости
Афиша
Рейтинг организаций
Эксперты
Добавить организацию
недвижимость в Курске

Итого: 0

Курского убийцу инкассаторов задержали

Курского убийцу инкассаторов задержали
В Краснодаре задержали преступника, который в 2010 году убил двух инкассаторов в Курске.

Курянин скрывался от полиции пять лет. Но благодаря слаженной работе курской и краснодарской полиции его все же удалось выследить — оказалось, после того, как на него пало подозрение мужчина уехал в Краснодар, где его и задержали.

Всего несколько секунд потребовалось бойцам Собра, чтобы задержать 37-летнего подозреваемого. Судить его будут в родном Курске.

В 2010 году преступная группа в составе шести человек совершила вооруженное нападение на сотрудников одного из частных охранных предприятий Воронежа, находившихся на территории плодоовощной базы в поселке Ворошнево Курской области, чтобы похитить перевозимые ими деньги.

По данным следствия, нападавшие, используя автомобиль УАЗ-469, перекрыли дорогу отъезжавшей от базы машине ВАЗ-2113, в которой находились сотрудники охранного предприятия, и открыли огонь из автомата и пистолетов, убив при этом двух охранников. Забрав 2,9 млн руб., преступники скрылись.

Автор

Опубликовано: 25 декабря 2015, 09:37
Версия для печати

Комментарии: (Не менее 5 символов)

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Другие новости

13:35, 14.03.16

Вспышка инфекции на Дериглазова

Десятки жителей заболели кишечной инфекцией в эти выходные. Жители видят проблему в качестве воды.

10:55, 29.02.16

Курян вербуют в ИГИЛ

Согласно заявлениям, прозвучавшим во время заседания антитеррористической комиссии в Курской области увеличилось количество преступлений, связанных с экстремизмом. На данный момент зафиксировано более 20 эпизодов. Некоторые из задержанных планировали вступить в ряды запрещенной в России организации ИГИЛ.

12:35, 25.02.16

Заказчик убийства на перекрёстке СХА задержан

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета РФ по Курской области расследуются уголовные дела по факту покушения на убийство 23 июня 2010 года и убийства 24 марта 2011 года неформального лидера преступного мира - Олега Афанасьева, по кличке «Шопен», а также убийства 12 августа 2010 года входившего в его «криминальную группировку» Алексея Украинцева, по кличке «Украина».