phone menu
Поиск
Главная
Новости
Афиша
Рейтинг организаций
Эксперты
Добавить организацию
недвижимость в Курске

Итого: 0

Ночные кафе в Курске

Ночные кафе в Курске
Говорят, что есть ночью — вредно. Но что делать, когда посреди ночи бутерброд с ветчиной дороже, чем объятия Морфея. А в холодильнике при этом шаром покати. Рассказываем, где поесть ночью в Курске - какие кафе и рестораны работают, когда мирные жители спят.

Кофейня№1

Довольно таки романтичное место, ведь с него начинались свидания перед Матрицей. Или заканчивались… Не суть! Главное то, что вся молодежь после диких плясок шла сюда целенаправленно поесть и выпить кофе, чтобы к 8 часам быть на работе. Ассортимент то, что надо — можно и похмелиться, и в себя прийти, поев горячий супчик, и съесть кусок огромного торта, потому что пропустила ночной поход к холодильнику.

Макдональдс

Специально для тех, кто пропил все деньги в Матрице, на ул. Ленина работает ночное окошечко Макдональдса. Если хорошенько порыться в карманах, то и на бургер можно наскрести или на пирожок. Конечно не лакшери, но, поверьте, съеденный в это время бургер — запомнится вам на всю жизнь.

Шоколадница

В Москве настолько много шоколадниц, что для новой Шоколадницы не нашлось лучше места, как в Курске. Дабы не подпортить фигуру курянкам, кафе подает небольшие порции с слегка московскими ценами. Здесь можно не только отлично поесть ночью, но и выпить бодрящий кофе.

Амстердам

Собираясь поужинать поздней ночью в Амстердаме, самое главное не нажраться. Пардон, напиться. Ибо поздний ужин спокойно не пройдет. Есть вероятность, что подхватив всеобщий азарт, вы поучаствуете в конкурсе, а призом будет что-то алкогольное, да еще и не в малом количестве. К слову, в поздний час по вторникам в заведении можно отведать блюда японской кухни с 50% скидкой.

Бомонд

Так как здесь чаще всего собирается курский бомонд, то и цены соответствующие. Поэтому ехать сюда, в надежде усмирить зверский аппетит, надо с толстым кошельком. Однако шикарные интерьеры впечатлят не только вас, но и жабу, которая будет душить за то, что проел добрую часть своей зарплаты.

Миндаль

В районе проспекта Победы очень мало заведений. Но есть таки одно, куда пустят покушать ночью — это кафе Миндаль. Вообще заведение многим нравится за вкусную еду. Так что, если придете сюда покушать ночью, то вас не только не выгонят, но и еще дадут посмотреть выступлениеКардинала, если повезет.

Мафия

Наверно, единственная доставка в нашем городе, которая работает до 3:00 ночи. «Ну так это же мафия. Она ночью просыпается» — скажете вы. А она на самом деле и днем не спит. Самое главное, что поесть еду от мафиози можно не выходя из дома.

Автор: Настасья Щедрина
Опубликовано: 31 июля 2015, 16:58
Версия для печати

Комментарии: (Не менее 5 символов)

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Другие новости

10:21, 20.10.15

Где заказать новогодний корпоратив в Курске в 2016-17?

Приближаются новогодние корпоративы, а для того, чтобы их весело и достойно отметить нужно успеть забронировать столики в кафе и ресторанах Курска. Наша редакция решила облегчить посетителям миссию выбора заведения для отдыха и корпоратива.

12:40, 16.09.15

Какого ресторана не хватает в Курске?

Казалось бы, гастрономический Курск давным-давно перестал быть просто провинциальным городом. У нас есть практически все, чтобы чувствовать себя сытыми и довольными: рестораны, кафе и кофейни не только в центре, но и в спальных районах, огромное количество торговых центров с фудкортами, федеральные сети быстрого питания… Но курскому гурману все равно чего-то не хватает.

10:54, 30.07.15

От сашими до фахитос

Лето — самое лучшее время для путешествий. Однако что же делать, если средств на дальние поездки нет, а курский колорит уже встал поперек горла? Выход есть! Можно знакомиться с новыми культурами не выезжая из города. Мы подготовили подборку заведений, где можно попробовать блюда различных кухонь мира и больше узнать о других культурах.