phone menu
Поиск
Главная
Новости
Афиша
Рейтинг организаций
Эксперты
Добавить организацию
недвижимость в Курске

Итого: 0

Курянок ждет новый конкурс «Мисс Молодежь»

Курянок ждет новый конкурс «Мисс Молодежь»
По всей России вот-вот начнется отборочный этап конкурса «Мисс Молодежь». В нем смогут принять участие социально-ответственные девушки от 18 до 28 лет.

Главное отличие конкурса заключается в том, что победительницу будут выбирать не по критериям внешнего вида. Жюри будет руководствоваться успехами конкурсанток в учебе, спорте, искусстве и других сферах социальной активности. Большое значение будет качество проведения девушками одной из социальных программ, предложенных организаторами.

Принять участия могут девушки в возрасте от 18 до 28 лет, или от 17, если на момент награждения конкурсантке исполнится 18. При этом замужество или наличие ребенка не имеет значения. Отборочный тур будет проходить с 1 сентября 2015 до 30 апреля 2016 года. За это время будущим участницам нужно зарегистрироваться на сайте конкурса, выложить свои фотографии и ждать результатов интернет-голосования. Девушки с наибольшим количеством голосов попадут в федеральный этап конкурса, который закончится 31 мая.

В конкурсе предусмотрены 4 номинации: «Мисс Молодежь», «Вице-мисс молодежь», «Мисс зрительских симпатий», «Лучшая социальная акция». Также конкурсанток ждут специальные номинации от госведомств и общественных организаций.

Автор: Татьяна Бледнова
Теги: красота
Опубликовано: 17 августа 2015, 15:30
Версия для печати

Комментарии: (Не менее 5 символов)

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Другие новости

17:23, 25.12.15

10 российских фильмов, которые запомнились

2016-й назван годом Российского кино. У каждого из нас разное отношение к отечественному кинематографу, но нельзя отрицать тот факт, что со времени развала СССР в нашей стране было снято достаточно много оригинальных, интересных и самобытных картин.

14:45, 26.10.15

Курский глянец. Смерти вопреки

Еще несколько лет назад Курск мог похвастаться несколькими глянцевыми изданиями. Местные предприниматели считали честью опубликовать там рекламу, а еще лучше – интервью. Но все течет, все изменяется, и печатную продукцию вытеснили популярные сегодня интернет-издания. Давайте же почтим ушедших, и вспомним тех, кто еще жив.

10:08, 20.10.15

Кто там? (18+) читать онлайн, без регистрации и смс

Кто там? Мы все видели, все расскажем. Будет интересно...