phone menu
Поиск
Главная
Новости
Афиша
Рейтинг организаций
Эксперты
Добавить организацию
недвижимость в Курске

Итого: 0

Третий лишний 2 : плюшевый беспредельщик возвращается

Третий лишний 2 : плюшевый беспредельщик возвращается
Скорее к экрану! Вас ждет много интересного, местами странного, но очень веселого. Здесь третий, и даже четвертый точно не станут лишними.

Как вы думаете, что стало с ожившим медвежонком Тедди? Он работает на прежнем месте, все так же балуется "запретным плодом" и дружит со своим другом Джонни, но теперь у него появилась красавица — жена. А вот деток еще нет, поэтому Тед пытается найти решение этой проблемы. Так как иметь детей ему не дано природой, то он обращается за помощью к городскому сумасшедшему, затем пытается своровать "наследственность" у местной звезды, однако попытки его тщетны. Тогда он просит помощи у своего друга Джонни. Тот, обремененный разрывом с Лори, совсем раскис, но отказать громо-брату не может.

Казалось бы, вот она счастливая развязка сюжета! Но женушка плюшевого не может иметь детей из-за бурного прошлого. Тогда супружеская пара обращается в детский дом, чтобы усыновить малыша. Однако они не знали к каким печальным последствиям это приведет.

Ценители черного юмора будут необычайно довольны после просмотра комедии "Третий лишний 2", так как шуточек ниже пояса там столько же, сколько и идет фильм. Сюжет совершенно непредсказуем. Спокойная сцена поездки в Нью-Йорк преврашается в катастрофически-смешное событие. Аманда Сайфред, оказывается похожа на Горлума, и это сходство можно заметить лишь посмотрев комедию.

Многие отметили, что сиквел определенно лучше, чем первая часть. Так что если вам пришлась по душе прежняя сюжетная линия, то на вторую часть стоит сходить в кино. Нет места лучше для просмотра, чем кинотеатр Люксор.

Автор: Настасья Щедрина
Опубликовано: 30 июня 2015, 09:59
Версия для печати

Комментарии: (Не менее 5 символов)

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Другие новости

17:23, 25.12.15

10 российских фильмов, которые запомнились

2016-й назван годом Российского кино. У каждого из нас разное отношение к отечественному кинематографу, но нельзя отрицать тот факт, что со времени развала СССР в нашей стране было снято достаточно много оригинальных, интересных и самобытных картин.

14:45, 26.10.15

Курский глянец. Смерти вопреки

Еще несколько лет назад Курск мог похвастаться несколькими глянцевыми изданиями. Местные предприниматели считали честью опубликовать там рекламу, а еще лучше – интервью. Но все течет, все изменяется, и печатную продукцию вытеснили популярные сегодня интернет-издания. Давайте же почтим ушедших, и вспомним тех, кто еще жив.

10:08, 20.10.15

Кто там? (18+) читать онлайн, без регистрации и смс

Кто там? Мы все видели, все расскажем. Будет интересно...