phone menu
Поиск
Главная
Новости
Афиша
Рейтинг организаций
Эксперты
Добавить организацию
недвижимость в Курске

Итого: 0

Женщина перевернула автобус, потому что ела булочку

Женщина перевернула автобус, потому что ела булочку
Под Троицком женщина, управляющая автобусом, наехала на кочку и перевернула автобус с пассажирами

Авария случилась с рейсовым автобусом №242 на маршруте Троицк – Каменная Речка. Причиной послужили 2 фактора: разбитая ухабистая дорога и обед за рулем.

За баранкой автобуса сидела 62-летняя женщина. Пенсионерка уминала булку и в самый неподходящий момент отпустила руль. Автобус подпрыгнул на кочке, съехал в кювет и перевернулся. Пассажиры, которых в салоне было 9, эвакуировались самостоятельно. Одну девушку с сотрясением мозга и передомом шеи увезли в больницу. До "скорой" пассажиры дозванивались больше часа.

По предварительной информации, водитель не справилась с управлением и совершила съезд в кювет, в результате чего автобус опрокинулся на бок.

Автор: Татьяна Бледнова
Опубликовано: 20 августа 2015, 13:06
Версия для печати

Комментарии: (Не менее 5 символов)

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Другие новости

10:47, 05.02.16

Доренко пророчит Курянину трон

2 февраля Алексей Дюмин по решению В. Путина занял пост главы Тульского региона

16:21, 02.02.16

Курск попал в рейтинг безопасных дорог страны

Аналитическая компания «Просто цифры» провела исследование и изучив данные ГИБДД, Всемирной организации здравоохранения и Росстата составила рейтинг самых безопасных городов России. При этом в нём принимали участие только те населенные пункты, в которых население превышает 50 000 человек.

15:55, 27.11.15

Поход на Москву

Мы неоднократно поднимали на своих виртуальных страницах тему про устройство взимания платы с большегрузов «Платон» и о протестных акциях дальнобойщиков в Курском регионе. Тем временем федеральные СМИ продолжают игнорировать эту тему, хотя ситуация все больше накаляется и требует официальных пояснений властей.